具沢山スープ
キャベツ、人参、玉葱、ピーマン、南瓜、セロリを1~2センチくらいに適当に切る。
シメジと舞茸は、根元をきり小分けしておきます。
鶏もも肉は(約1センチ)ブイヨンと水少量をかぶるくらい入れ、
柔らかくなるまで20分ほど煮込みます。
スープ鍋にオリーブオイル少量を入れ加熱して、ニンニクを炒め、
香りが出てきたら野菜を全部加え、木じゃくしで炒めます。
鶏もも肉の煮汁だけを全部加え、野菜が柔らかくなるまでふたをして煮ます。
鶏肉を加え、塩、コショウで味をととのえます。
トマトは皮を湯むきして種を取りだしてから切ってから加えます。(トマトピューレでも良い)
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